Unire la farina, il lievito madre, il lievito di birra, lo zucchero e l’acqua, impastare e aggiungere i tuorli a filo e Risolì a pezzettini. Infine aggiungere la vaniglia, la scorza d’arancia ed il sale. Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 1 ora, dividere l’impasto in pezzi da 50 g, pirlare e sistemare la teglia. Far lievitare per circa 3 ore, farcire conla crema e decorare con le mandorle e lo zucchero. Cuocere a 170°C per 18 minuti circa.
Portare a bollore il latte di mandorla e versare all’interno i tuorli montati con gli amidi, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare e farla addensare, togliere dal fuoco, mantecare con Risolì ed aggiungere il liquore. Far raffreddare.
Frullare la farina di mandorle con l’acqua e filtrare.
N° PORZIONI:
45 pezzi
COTTURA
170° per 18 minuti
CONSERVAZIONE
1 giorni a temperatura ambiente
CONSERVAZIONE A -18°C
1 mese