Kranz

Gen 18, 2017

Kranz


Kranz
categoria
ingredienti
quantità
impasto panettone Dolce Ricorrenza
3000 g

PER LA SFOGLIA
categoria
ingredienti
quantità
farina debole
800 g
farina forte
1600 g
Crystal Melange sfoglia - croissant
300 g
sale
50 g
acqua
1000 g

per la laminazione
ingredienti
quantità
Crystal Melange sfoglia - croissant
2000 g

Laminare 1500 g di impasto pasta sfoglia fino a raggiungere lo spessore di 2 mm. Adagiare sopra di esso l’impasto panettone, stendendolo in modo omogeneo. Tagliare strisce di larghezza 10 cm ed intrecciare 2 volte. Cuocere per 35 minuti a 160°C in un forno ventilato o 180°C in forno statico.


Per la glassa
categoria
ingredienti
quantità
latte
200 g
zucchero
200 g

Unire i due ingredienti e riscaldare fino a completo scioglimento dello zucchero. Lucidare il dolce con la glassa appena tolto dal forno.


[ssba]