Brioche

Gen 18, 2017

Brioche


Impasto
categoria
ingredienti
quantità
Dolce Ricorrenza CL
1000 g
Crystal Melange 25% Cream-Cake
200 g
farina forza media
350 g
uova intere
500 g
lievito di birra
70 g
acqua
200 g

Per la farcitura
categoria
ingredienti
quantità
crema idrata al limone
q.b.

Introdurre in impastarice Dolce Ricorrenza CL, farina, uovo intero, Satin Melange e lievito di birra. Lavorare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Unire gradualmente l’acqua sino a completo assorbimento. Far riposare sul tavolo coperto con un foglio di nylon per 10 minuti. Spezzare la pasta della dimensione voluta ed arrotolare. Bagnare con acqua la superficie e decorare con il crumble. Schiacciare la parte centrale e depositare la crema al limone. Far lievitare a 30-32°C per 60-90 minuti a seconda delle dimensioni. Cottura in forno ventilato a 165 °C per 8-12 minuti a seconda delle dimensioni.

 

 


Per crumble al limone
categoria
ingredienti
quantità
Crystal Melange 25% cream - cake
200 g
farina forza media
400 g
colorante giallo
q.b.
aroma di limone
q.b.

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la lira. Decorare la brioche prima della cottura.


[ssba]