Brioche Top Lievitati

Mar 15, 2021

Brioche Top Lievitati


Impasto
Categoria
Ingrediente
Quantità
Top Lievitati
1.000 g
Acqua
280 g
Miele
40 g
Uova intere
100 g
Lievito di birra
50 g
Crystal Melange Cream
100 g

Impastare Top Lievitati, acqua, uova, miele e lievito di birra per circa 10 minuti, poi aggiungere la melange e terminare l’impasto (liscio e asciutto). Far puntare la pasta a temperatura ambiente per 20 minuti, spezzare e tornire quindi porre in lievitazione a 30°C UR 75% per 60 minuti circa. Adagiare sopra un disco di croqualine e cuocere a 180°C per 15 minuti.

CROQUALINE
Categoria
Ingredienti
Quantità
Crystal Melange Cream
100 g
Zucchero
120 g
Farina
120 g
Colore marrone in polvere
q.b.

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti e stendere tra due fogli di carta da forno. Riporre in congelatore e tagliare da congelato.

[ssba]