ciambella al farro

Giu 06, 2017

ciambella al farro


ciambella al farro
categoria
ingredienti
quantità
farro
500 g
farina di grano tenero w<220
500 g
crystal lilly
400 g
zucchero
500 g
uova
200 g
latte
500 g
miele
20 g
lievito chimico (baking)
15 g

Miscelare lo zucchero, il miele e la margarina in planetaria attrezzata con frusta per qualche minuto, quindi aggiungere le uova e il latte e miscelare fino ad ottenere una massa uniforme. Aggiungere la farina, il Farro e il lievito chimico, quindi mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme. Versare l’impasto negli appositi stampi precedentemente unti fino a riempire i ¾ della loro capacità. Decorare a piacere la superficie con zucchero di canna. Cuocere in forno ventilato a 160-165°C o in forno statico a 180-185°C per 30 minuti.


[ssba]