Unire in impastatrice Dolce Ricorrenza CL, Cerealnero, il lievito di birra e l’acqua e impastare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Unire progressivamente il tuorlo d’uovo e il burro (temperatura finale impasto 26-28°C). Porre a lievitare a 24-26°C per 10-12 ore e comunque fino a volume quadruplicato.
Introdurre in impastarice pre-impasto e Dolce Ricorrenza CL e impastare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Unire progressivamente tuorlo, zucchero integrale di canna, miele, burro e infine i mirtilli rossi essicati e i Chunks (temperatura finale 26-28°C). Lasciar riposare l’impasto per 45-60 minuti a 30-32°C. Spezzare della dimensione voluta, arrotolare e porre negli stampi. Porre a lievitare a 30-32°C per 4-7 ore sino a che la parte centrale arrivi al bordo dello stampo. Preparare il glassaggio mescolando tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la lira sino ad ottenere una massa omogenea. Lasciare che si formi una leggera pelle in superficie. Glassare e decorare con la granella ai semi. Cuocere in forno statico a 180°C per 40-50-60 minuti a seconda delle dimensioni (temperatura al cuore 95-97°C).