Frittella alle mele

Feb 19, 2019

Frittella alle mele


Base frittella
Categoria
Ingredienti
Quantità
Arlecchino
1000 g
acqua (40/50 °C)
1300 g
farcitura alla mela
1260 g

Miscelare il mix e l’acqua in planetaria attrezzata con braccio a foglia per 3/4 minuti a velocità media, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. 

Farcitura alla mela
Ingredienti
Quantità
mela
600 g
rum
12 g
uvetta
210 g
cannella
18 g
limone grattugiato
1
zucchero
120 g
acqua
300 g

Mettere tutti gli ingredienti della farcitura in un pentolino a portare a cottura fino a quando il composto non risulta amalgamato. Una volta pronto, farlo raffreddare e  unire alla base frittella. Formare come d’abitudine e friggere il olio a 180 °C per qualche minuto, rigirando più volte il prodotto. 

[ssba]