grissino al farro

Giu 06, 2017

grissino al farro


grissino al farro
categoria
ingredienti
quantità
farro
1000 g
acqua
450 g
olio vegetale
100 g
lievito di birra
50 g

Impastare tutti gli ingredienti per 8 minuti in 1^ velocità e altri 2 minuti in 2^ velocità o comunque fino ad ottenere un impasto omogeno. Formare un filone rettangolare dello spessore di 2 cm. Far riposare l’impasto a T ambiente coperto da un telo di plastica per 60 minuti. Tagliare il filone a piccole strisce formando i grissini. Porre i grissini in una teglia di dimensioni 60×40 cm e stirarli. Far lievitare in cella a 30°C e umidità del 75% per 45 – 60 minuti. Decorare a piacere la superficie spolverando con farina o granella di grano saraceno. Cuocere in forno statico a 200°C o in forno ventilato a 180-190°C per 20-22 minuti (di cui gli ultimi 10 con tiraggio aperto).


[ssba]