pane arabo explorer

Giu 07, 2017

pane arabo explorer


pane arabo explorer
categoria
ingredienti
quantità
farina W 220-240
1000 g
acqua
450 g
sale
20 g
explorer
10 g
olio vegetale
50 g
lievito di birra
40 g

Impastare tutti gli ingredienti, tranne il lievito, per 4’ in 1^ velocità, quindi aggiungere il lievito e impastare per altri 6’ in 2^ velocità, fino ad ottenere un impasto uniforme. Far riposare l’impasto a temperatura ambiente, senza coprirlo, per 20/30’. Spezzare del peso desiderato e arrotondare. Porre i pezzi a riposare in cella a 28°C e 75% U.R. per 30’, quindi stirarli sottili con sfogliatrice oppure con chifferatrice bloccando i tappeti. Far lievitare per altri 20’ in cella a 28°C e 75% U.R.. Cuocere a 230°C per 5/6’, dando inizialmente vapore.


[ssba]