Piece al cioccolato

Dic 10, 2020

Piece al cioccolato


Categoria
Ingredienti
Quantità
Fondente 62%
250 g
Bianco
150 g
Burro di Cacao
150 g
Colore liposolubile
q.b.

– Sciogliere il Purocao Bianco e il Purocao Burro di cacao a 45°C, unire il colorante e mixare.
– Temperare la miscela a 32°C prima di utilizzare.
– Versare il cioccolato fondente temperato negli appositi stampi (cono e sfere) e creare una camicia. Far cristallizzare.
– Una volta cristallizzata sformare il cono e, con una spazzola con setole in ferro, grattare delicatamente per ottenere l’effetto legno.
– A parte sformare le semisfere. Unirle e metterle in freezer per 10 min.
– Sciogliere il colore liposolubile nel Purocao Burro di cacao temperato.
– Togliere dal freezer le semi sfere e spruzzarle con il preparato colorato.
– Con del cioccolato temperato, attaccare le sfere al cono alternando i due colori.

[ssba]